Formations
Dynamique et personnalisée à vos besoins 🙂
Former agréé par la CPMT Commission des partenaires du marché du travail par Emploi-Québec conformément à la loi favorisant le développement et la reconnaissance des compétences de la main-d’œuvre (certificat d’agrément # 0055699). Il est important de former et de croire en vos employés. Donner le maximum de formations et d’informations aux gens qui œuvrent aux seins de la chaîne alimentaire, afin que tous sachent pourquoi ils doivent appliquer de façon conforme les techniques prescrites dans le but d’assurer la salubrité et la sécurité des aliments. Former agréé par le MAPAQ, Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec, pour offrir le programme de formation en hygiène et salubrité alimentaires, OBLIGATOIRE à l’obtention et au maintien des permis octroyés par le MAPAQ (voir les détails sur le site www.mapaq.gouv.qc.ca). Les participants qui réussissent ce cours reçoivent un certificat, propre à eux, en hygiène et salubrité, délivré par le MAPAQ.
ADMISSIBLE POUR LE 1% DE FORMATION
SUBVENTIONNABLE PAR EMPLOI QUÉBEC
MAPAQ
- CPE / service de garde (enfants personnes agées) (3h30)
- Manipulateur d’aliments (6h)
- Gestionnaire d’établissement alimentaire (inclus manipulateur) (12h)
L’ART d’être Coordonnateur Qualité Agroalimentaire
PLAN DE FORMATION
H | ||
F101 | L’ART de Comprendre et d’Appliquer HACCP / PASA | 12 |
F102 | L’ART de Faire la Vérification Annuelle d’un système Qualité | 18 |
F103 | L’ART de la Gestion Documentaire | 12 |
F104 | L’ART de la Formation Annuelle en entreprise sur Mesure | 12 |
F201 | L’ART de la Certification ISO22000 | 12 |
F202 | L’ART de Comprendre et d’Appliquer GFSI | 12 |
F203 | L’ART de HACCP à ISO22000 | 12 |
F204 | L’ART de Comprendre ISO 9001:2008 | 12 |
F205 | L’ART de Mener un Audit Interne | 18 |
F301 | L’ART de L’Initiation aux Statistiques | 6 |
F401 | L’ART de Gérer les Non Conformités | 18 |
F402 | L’ART de l’Action Corrective | 12 |
F403 | L’ART de se Préparer aux inspections réglementaires | 12 |
F404 | L’ART d’être bien dans le milieu Agroalimentaire, visite virtuelle | 12 |
F501 | L’ART de l’Hygiène & Salubrité Gestionnaire d’Établissement MAPAQ | 12 |
F502 | L’ART de la Mise sous Vide | 12 |
F503 | L’ART de la Mise en Conserve | 12 |
F504 | L’ART du Serti décortiquer | 12 |
F505 | L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation Fruits / Légumes | 18 |
F506 | L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation Viande | 12 |
F507 | L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation Produit Laitier | 12 |
F508 | L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation R&D | 18 |
F509 | L’ART de la Fermentation | 12 |
F510 | L’ART de la Performance en Entreprise | 12 |
F511 | L’ART de Persuader pour mieux Négocier | 12 |
Heures Sommaire | 324 |