Formations

Dynamique et personnalisée à vos besoins 🙂

Former agréé par la CPMT Commission des partenaires du marché du travail par Emploi-Québec conformément à la loi favorisant le développement et la reconnaissance des compétences de la main-d’œuvre (certificat d’agrément # 0055699). Il est important de former et de croire en vos employés. Donner le maximum de formations et d’informations aux gens qui œuvrent aux seins de la chaîne alimentaire, afin que tous sachent pourquoi ils doivent appliquer de façon conforme les techniques prescrites dans le but d’assurer la salubrité et la sécurité des aliments. Former agréé par le MAPAQ, Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec, pour offrir le programme de formation en hygiène et salubrité alimentaires, OBLIGATOIRE à l’obtention et au maintien des permis octroyés par le MAPAQ (voir les détails sur le site www.mapaq.gouv.qc.ca). Les participants qui réussissent ce cours reçoivent un certificat, propre à eux, en hygiène et salubrité, délivré par le MAPAQ.

ADMISSIBLE POUR LE 1% DE FORMATION
SUBVENTIONNABLE PAR EMPLOI QUÉBEC

MAPAQ

  • CPE / service de garde (enfants personnes agées) (3h30)
  • Manipulateur d’aliments (6h)
  • Gestionnaire d’établissement alimentaire (inclus manipulateur) (12h)

L’ART d’être Coordonnateur Qualité Agroalimentaire

PLAN DE FORMATION

H
F101 L’ART de Comprendre et d’Appliquer HACCP / PASA 12
F102 L’ART de Faire la Vérification Annuelle d’un système Qualité 18
F103 L’ART de la Gestion Documentaire 12
F104 L’ART de la Formation Annuelle en entreprise sur Mesure 12
F201 L’ART de la Certification ISO22000 12
F202 L’ART de Comprendre et d’Appliquer GFSI 12
F203 L’ART de HACCP à ISO22000 12
F204 L’ART de Comprendre ISO 9001:2008 12
F205 L’ART de Mener un Audit Interne 18
F301 L’ART de L’Initiation aux Statistiques 6
F401 L’ART de Gérer les Non Conformités 18
F402 L’ART de l’Action Corrective 12
F403 L’ART de se Préparer aux inspections réglementaires 12
F404 L’ART d’être bien dans le milieu Agroalimentaire, visite virtuelle 12
F501 L’ART de l’Hygiène & Salubrité Gestionnaire d’Établissement MAPAQ 12
F502 L’ART de la Mise sous Vide 12
F503 L’ART de la Mise en Conserve 12
F504 L’ART du Serti décortiquer 12
F505 L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation Fruits / Légumes 18
F506 L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation Viande 12
F507 L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation Produit Laitier 12
F508 L’ART de se RÉINVENTER – Transformation & Conservation R&D 18
F509 L’ART de la Fermentation 12
F510 L’ART de la Performance en Entreprise 12
F511 L’ART de Persuader pour mieux Négocier 12
Heures Sommaire 324